Sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so: gebratene hintere Schweinsstelze im Schweizerhaus und dazu ein Budweiser-Bier (Screenshot: www.schweizerhaus.at).

Das Schweizerhaus im Wiener Prater ist eine Institution und seit vielen Generationen ein Treffpunkt der Liebhaber von Bier und Stelze. Mit welchem Eifer und Einsatz die Blitz Blank-Mitarbeiter an die Sache gehen, damit Einheimische und Touristen den Biergarten so richtig genießen können, erfahren Sie im folgenden Artikel der September-Ausgabe der Fachzeitschrift ‚rationell reinigen‘: Blitz Blank im Schweizerhaus

Leider müssen alle, die jetzt spontan Appetit auf eine gebratene Stelze oder Kartoffelpuffer und ein Budweiser-Bier bekommen haben, sich noch bis ins neue Jahr gedulden. Denn das Schweizerhaus macht gerade Winterpause. Aber ab dem 15. März 2018 ist wieder geöffnet und auch alles wieder blitzblank sauber!